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Stellenanzeigen in sonstigen Bereichen

Leitung (m/w/d) für die Speisenversorgung

Aufgrund der altersbedingten Nachfolgeregelung suchen wir für das Krankenhaus Mechernich ab Januar 2021 eine Leitung (m/w/d) für die Speisenversorgung.

Als Partner für Generationen und die Region bietet der Unternehmensverbund umfassende Gesundheits-, Pflege- und Betreuungsleistungen für die Menschen im Kreis Euskirchen. Komplementäre Leistungen in den Bereichen stationäre Rehabilitation, Dauer-, Kurz­zeit-, Tages- und ambulante Pflege sowie in der ambulanten medizinischen Versorgung werden insbesondere über Tochterunternehmen angeboten, die über eigene Speisenversorgungen verfügen.

Das Küchenteam ist täglich für bis zu ca. 1.400 Mahlzeiten verantwortlich.

Ihre Aufgaben:

  • adäquate Speisenversorgung der Patienten und Mitarbeiter
  • Weiterentwicklung des Speisenangebots, der Speisepläne und der Qualitätssicherung
  • selbstständige Angebots- und Sortimentsentwicklung
  • Personalführung und Mitarbeitermotivation von über 60 Mitarbeitern 
  • Erstellung der Dienst-, Einsatz- und Urlaubsplanung 
  • Sicherung des Arbeitsschutzes
  • Warenwirtschaft / Einkauf: Anwendung Pro Care Management (PCM)
  • Überwachung der Wirtschaftlichkeit / Personal- und Warenwirtschaft
  • Entwicklung und Optimierung von Betriebsabläufen
  • Aufrechterhaltung und Weiterentwicklung des Qualitätsmanagement; Einhaltung des geltenden Lebensmittelrechts, HACCP, etc.
  • kollegiale Kommunikation mit allen Bereichen des Hauses
  • Umsetzung eines effizienten Beschwerdemanagements
  • Sie berichten direkt an die Geschäftsführung und stimmen sich mit dieser ab.
     

Sie bringen mit:

  • eine abgeschlossene Ausbildung zum Küchenmeister; gerne mit betriebswirtschaftlicher Weiterbildung, Verpflegungsmanagement, diätetisch geschult
  • Berufserfahrung in Gemeinschaftsverpflegung Cook & Serve
  • Erfahrung in der motivierenden Mitarbeiterführung, der Dienst- und Urlaubsplanung
  • Teamgeist und Selbstständigkeit, Eigeninitiative, Serviceorientierung, Kommunikationsstärke, Verantwortungsbewusstsein
  • wirtschaftliche und dienstleistungsorientierte Haltung
  • praktische Kenntnisse der Hygiene- und Qualitätsstandards und der HACCP-Richtlinien
  • sicherer Umgang mit MS-Office (Word, Excel, Outlook), idealerweise Vivendi PEP (Dienstplanung) und PCM-Bestellplattform
  • soziale Kompetenz, Spaß am Kochen und Freude an der Arbeit im Team
     

Wir bieten Ihnen:

  • einen interessanten, vielseitigen und verantwortungsvollen Wirkungsbereich in einem kollegialen Team
  • ein unbefristetes Beschäftigungsverhältnis, familienfreundliche Arbeitszeiten (z. B. ohne Wochenende)
  • Vergütung nach den tariflichen Bestimmungen des TVöD, einschließlich betrieblicher Altersversorgung, 30 Tagen Urlaub sowie einer Jahressonderzahlung
  • Kinderbetreuungsmöglichkeiten; in Mechernich sind alle Schulformen vorhanden
  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
     

Ihre Fragen beantwortet gerne Simona Haas, stv. Personalleiterin, unter Telefon: 0 24 43 / 17-1075. Wir freuen uns auf Sie! 

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an:

Kreiskrankenhaus Mechernich GmbH
Personalabteilung, Simona Haas
St. Elisabeth-Straße 2-6
53894 Mechernich
E-Mail an die Personalabteilung